REMBOURSEMENT TOTAL SI ANNULATION…..

RAPPEL /  SI ….la manifestation devait être annulée en 2020 , les INSCRIPTIONS seraient remboursées TOTALEMENT.

>>>…..

Votre 100 km à ALBI…….UN CENT BORNES, au stadium d’Albi,  sur la boucle de 1.5 km, dans la configuration des 24H, ……une course LABELLISEE FFA

>>>…..

Labellisé FFA

100km sur circuit de 1.5km « L’état des lieux des courses de 100km et 24heures est alarmant en France » ……

Hormis Millau qui heureusement continu à susciter l’intérêt, les autres épreuves de 100km lorsqu’elles ne sont pas support des Championnats de France, n’attirent plus et des épreuves disparaissent tous les ans sans que d’autres se créent.

Pourquoi un 100km sur un circuit court de 1,5km !!!

En même temps et dans les mêmes conditions que les 24 Heures !!!

Une course longue distance en ligne convient aux coureurs qui acceptent de longs moments d’isolement même s’ils ont un accompagnateur « Vélo ».

Les athlètes qui craignaient de devoir « tourner en rond sur un circuit court » mais qui ont essayé les 6heures ou les 24heures ont apprécié cette configuration et en ont retiré une grande satisfaction.

L’ambiance, les encouragements permanents de la famille, des amis et des bénévoles sont les grandes richesses de ces épreuves.

Pas d’accompagnateur « vélo » mais des ravitaillements à chaque tour et dans les mêmes configurations que les 24heures (tentes, tables, chaises, wifi)

Visualisation des temps et classements sur grand écran tour par tour.

Un circuit très rapide et totalement éclairé, identique à celui des Championnats du Monde des 24heures 2019.

Venez essayer ce 100km, unique en France.